Инструкция по эксплуатации Panasonic NN-SD377

Кухня Panasonic

Advertising
background image

PУCCKИЙ

Содержание

- Rus-1 -

Перед началом эксплуатации

Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................5

Основные операции

Установка таймера .......................................................................................................................................7
Установка часов ...........................................................................................................................................8
Использование функции блокировки от детей .............................................................................................8
Приготовление

с установкой мощности и времени................................................................................6
с использованием программ Автоменю ......................................................................11

Разогрев

с установкой мощности и времени ..........................................................................6, 19
с использованием функции Авторазогрев...................................................................10

Размораживание

с установкой мощности и времени................................................................................6
с использованием режима Турборазморозка .....................................................9, 20-21

Уход и обслуживание

Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................14
Уход и техническое обслуживание микроволновой печи ............................................................................15
Технические характеристики ......................................................................................................................15

Кулинарная книга

Введение ...................................................................................................................................................16
Посуда и емкости, пригодные для микроволновой печи.............................................................................16
Особенности приготовления пищи в микроволновой печи ....................................................................17-18
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................19
Размораживание / Турборазморозка .........................................................................................................20
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................21
Технология и рецепты приготовления блюд ..........................................................................................22-23
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................23
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................24
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................25
Птица ....................................................................................................................................................26-27
Основные блюда из мяса ......................................................................................................................28-29
Блюда из овощей ..................................................................................................................................30-32
Рис, макароны и каши ...........................................................................................................................33-34
Десерты .....................................................................................................................................................35
Краткое руководство пользователя ............................................................................................................36

IP1285_38T60ZP_Rus_05_070730 2007.7.30 17:03 Page 1

Advertising