Инструкция по эксплуатации Ariston FO 87
Электрические 1мн0г0пр0граммные духовки
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом "Оригинал".
Advertising
Cодержание
Document Outline
- ВСТРОЕННАЯ ТЕХНИКА
- 2. КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА [sj
- 3. FAST COOKING (БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ) Щ
- 4. MULTf-COOKING
- (одновременное приготовление нескольких блюд) Q
- О О^й О и и А и и
- Кнопки программатора
- УСТАНОВКА ЧАСОВ
- ПРОГРАММИРОВАНИЕ РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ДУХОВКИ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ УРОВНЯХ ОДНОВРЕМЕННО
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ
- Если пирог слишком сырой:
- Если поверхность пирога слишком темная:
- Если пирог хорошо пропечен снаружи, а внутри сырой:
- Если пирог пригорает к форме:
- Когда готовится сразу несколько блюд, блюда доходят до готовности не одновременно:
- llptiroTOBileHiie духовке