Инструкция по эксплуатации Panasonic NN-RUS
Кухня Panasonic
PУCCKИЙ
- Rus-1 -
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................5
Основные операции
Микроволны.................................................................................................................................................6
Авторазморозка ...........................................................................................................................................7
Функция Защита от детей ............................................................................................................................7
Гриль ...........................................................................................................................................................8
Комбинации ................................................................................................................................................9
Программы автоматического приготовления ............................................................................................10
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр......................................................................................................11
Уход и техническое обслуживание .............................................................................................................12
Технические характеристики ......................................................................................................................12
Краткое руководство прльзователя............................................................................................................13
Кулинарная книга
Рекомендации по приготовлению блюд .....................................................................................................10
Введение ...................................................................................................................................................14
Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей .......................................................15
Технология приготовления пищи в режиме Микроволн .........................................................................16-17
Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи .............................................................................18
Размораживание/Авторазморозка .............................................................................................................19
Руководство по размораживанию и полезные советы ................................................................................20
Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи......................................................21-22
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................23
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................24
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................25
Птица ....................................................................................................................................................26-27
Мясо .....................................................................................................................................................28-29
Овощи...................................................................................................................................................30-32
Рис, макароны и каши ...........................................................................................................................33-34
Десерты .....................................................................................................................................................35
IP2032_39D21ZT_Rus_02_080717 2008.7.17 15:22 Page 2