Инструкция по эксплуатации Neff E16E64N0
Плиты Neff
Advertising
Cодержание
Document Outline
- [ru] Правила пользования 2
- î Оглавление
- Produktinfo
- m Правила техники безопасности
- Перед монтажом
- Указания по безопасности
- Причины повреждений
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды
- Ваш новый прибор
- Перед первым использованием
- Установка времени суток
- Очистка прибора
- 1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
- 2. Полностью удалите из рабочей камеры остатки упаковки (например, частички стиропора).
- 3. Вымойте принадлежности и рабочую камеру горячим мыльным раствором (см. главу «Очистка и уход»).
- 4. Прогрейте рабочую камеру в режиме «Верхний/нижний жар» % с температурой 240 °C в течение 30 минут.
- 5. После этого дайте рабочей камере остыть, и протрите её горячим мыльным раствором.
- Обслуживание прибора
- Электронные часы
- Дисплей для отображения функций времени
- Таймер
- Время выполнения
- Время окончания
- Режим предварительного выбора
- Установка времени суток
- Быстрый нагрев
- Проверка, изменение и сброс установок
- Блокировка для безопасности детей
- Блокировка
- Длительная блокировка
- Длительная блокировка прибора
- Прерывание длительной блокировки
- Отмена длительной блокировки прибора
- 1. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте до тех пор, пока на дисплее температуры не появится ™ƒ‚.
- 2. Поворачивайте регулятор температуры до тех пор, пока на дисплее температуры не появится ™ƒ‹.
- 3. Нажмите кнопку «Информация» ± и удерживайте до тех пор, пока символ ‚ не исчезнет.
- 4. В течение 30 секунд повторно нажмите кнопку «Информация» и удерживайте 3 секунды.
- 5. Поворачивайте регулятор температуры до тех пор, пока на дисплее температуры не появится ™‚‹.
- Выпекание
- Указание
- Выпекание на противнях и в формах
- Выпекание на нескольких уровнях
- Таблица выпечки для основных рецептов теста
- 1
- 160 - 170
- 30 - 45
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 150 - 160
- 40 - 50
- -
- -
- 1
- 150 - 160
- 60 - 80
- 2
- 160 - 170
- 1
- 160 - 170
- 20 - 35
- 2
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 45 - 70
- 3
- 180 - 190
- 1 + 3
- 160 - 170
- 60 - 80
- -
- -
- 1
- 150 - 170
- 60 - 80
- -
- -
- 1
- 150 - 160
- 50 - 90
- 2
- 160 - 180
- 1
- 150 - 160*
- 20 - 35
- 2
- 170 - 180*
- 1
- 180 - 190*
- 10 - 15
- 3
- 190 - 200*
- 1
- 160 - 170
- 20 - 30
- 2
- 160 - 170
- 1
- 150 - 160
- 30 - 45
- 2
- 160 - 170
- 1
- 150 - 160*
- 20 - 30
- 2
- 160 - 170*
- 1
- 160 - 170
- 40 - 60
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 160 - 170
- 45 - 65
- -
- -
- 1
- 160 - 170
- 30 - 40
- 3
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 2
- 160 - 170
- 1
- 160 - 170
- 35 - 45
- 2
- 170 - 180
- 1
- 160 - 170
- 20 - 25
- 3
- 170 - 180
- 1 + 3
- 160 - 170
- 20 - 30
- -
- -
- 1
- 80
- 100 - 130
- 3
- 80
- 1 + 3
- 80
- 150 - 170
- -
- -
- 1
- 190 - 200*
- 20 - 30
- 3
- 200 - 210*
- 1 + 3
- 190 - 200*
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 190 - 200*
- 25 - 35
- 3
- 200 - 210*
- 1 + 3
- 190 - 200*
- 30 - 40
- -
- -
- 1
- 150 - 160*
- 25 - 35
- 3
- 160 - 170*
- 1 + 3
- 150 - 160*
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 140 - 150*
- 15 - 20
- 3
- 140 - 150*
- 1 + 3
- 130 - 140*
- 20 - 30
- -
- -
- 1 + 3+ 4
- 130 - 140*
- 20 - 35
- -
- -
- 1
- 220*
- 10 - 20
- 2
- 240*
- 1
- 220*
- 15 - 20
- 2
- 240*
- 1
- 180*
- 30 - 40
- 3
- 200*
- 1
- 220*
- 35 - 40
- 2
- 220*
- 1
- 220*
- 10 - 15
- 2
- 240*
- 1
- 180
- 40 - 45
- 2
- 200
- 1
- 220*
- 10 - 15
- 2
- 240*
- 1
- 180
- 40 - 50
- 2
- 200
- 1
- 190 - 210*
- 20 - 30
- 1
- 180 - 200
- 1 + 3
- 180 - 190
- 35 - 45
- -
- -
- 1
- 190 - 210*
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 50 - 60
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200*
- 30 - 45
- 1
- 190 - 210
- 1
- 180 - 190*
- 45 - 55
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 50 - 60
- 1
- 170 - 190
- 1
- 190 - 210
- 35 - 45
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 10 - 20
- 1
- 200 - 220
- 1 + 3
- 180 - 190
- 20 - 30
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 20 - 30
- 1
- 180 - 200
- 1 + 3
- 180 - 190
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 190 - 210
- 15 - 25
- 1
- 210 - 230
- 1 + 3
- 180 - 190
- 25 - 35
- -
- -
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 15 - 25
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 200
- 5 - 15
- 1
- 200 - 220
- 1
- 180 - 200
- 10 - 20
- 1
- 180 - 200
- 1
- 180 - 190
- 15 - 20
- 1
- 170 - 190
- 1
- 180 - 200
- 15 - 20
- 1
- 190 - 210
- 1
- 180 - 200
- 20 - 30
- 1
- 200 - 220
- Жарение
- m Опасность травмирования из-за использования нетермостойкой посуды для жарения.!
- Жарение в открытой посуде
- Жарение в закрытой посуде
- Таблица для жарения
- 1
- 170 - 180
- 60 - 70
- 2
- 200 - 210
- 1
- 160 - 170
- 70 - 80
- 2
- 190 - 210
- 1
- 170 - 180
- 30 - 45
- 3
- 200 - 230
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 200 - 220
- 1
- 160 - 170
- 150 - 180
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 100 - 130
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 180 - 200
- 1
- 170 - 180
- 70 - 90
- 2
- 180 - 200
- 1
- 170 - 180
- 80 - 100
- 2
- 180 - 200
- 1
- 180 - 190
- 45 - 65
- 2
- 200 - 220
- 1
- 180 - 190
- 30 - 45
- 2
- 200 - 220
- 1
- 170 - 180
- 120 - 150
- 2
- 200 - 220
- 1
- 170 - 180
- 150 - 180
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 90 - 120
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 120 - 150
- 2
- 170 - 190
- 1
- 160 - 170
- 100 - 130
- 2
- 190 - 210
- 1
- 180 - 190
- 70 - 110
- 2
- 200 - 220
- 1
- 180 - 190*
- 40 - 50
- 2
- 200 - 220*
- 1
- 180 - 190*
- 30 - 40
- 2
- 200 - 220*
- 1
- 170 - 180
- 60 - 70
- 2
- 200 - 220
- 1
- 150 - 160
- 90 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 150 - 160
- 130 - 180
- 2***
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 90 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 120 - 140
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 100 - 120
- 2
- 190 - 210
- 1
- 160 - 170
- 70 - 80
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 30 - 40
- 2
- 180 - 200
- 1
- 160 - 170
- 40 - 50
- 2
- 180 - 200
- Приготовление на гриле
- Внимание!
- Возможны повреждения мебели, если во время приготовления на гриле открыта дверца прибора.
- Термогриль
- 2
- 220 - 240
- 40 - 50
- 2
- 170 - 190
- 120 - 150
- 2
- 170 - 190
- 140 - 160
- 2
- 180 - 200
- 120 - 150
- 2
- 210 - 230
- 40 - 50
- 2
- 200 - 220
- 60 - 80
- 2
- 180 - 200
- 90 - 120
- 3
- 230 - 250
- 30 - 45
- 1
- 150 - 170
- 130 - 160
- 2
- 160 - 180
- 80 - 100
- 2
- 180 - 200
- 50 - 80
- 3
- 220
- 10 - 15
- 4
- ‚Ÿ£
- 15 - 20
- 4
- 250
- 10 - 14
- 4
- ‚Ÿ£
- 12 - 15
- 4
- ‚Ÿ£
- 15 - 20
- 4
- ‚Ÿ£
- 15 - 20
- 4
- ‚Ÿ£
- 12 - 15
- 4
- ‚Ÿ£
- 8 - 12
- 4
- ‚Ÿ£
- 10 - 15
- 3
- 250
- 25 - 30
- 3
- 250
- 25 - 30
- 4
- 220
- 15 - 20
- 4
- 220
- 15 - 20
- 3
- 220
- 20 - 25
- Таблица для режима «Малый гриль» (
- Приготовление на пару
- Подъём теста
- Дрожжевое тесто
- 300 - 500
- 25 - 30
- 750
- 30 - 35
- 500
- 40 - 60
- 750
- 60 - 80
- 1000
- 30 - 40
- 1000
- 50 - 70
- Йогурт
- 1. Выньте принадлежности, навесные решётки, телескопические направляющие или другие системы установки.
- или
- 3. Добавьте 150 г густого йогурта в тёплое молоко, размешайте и равномерно разлейте по стаканчикам или чашкам. Не наполняйте стаканчики бо...
- 4. Наполненные стаканчики закройте подходящими крышками или пищевой плёнкой.
- 5. Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на одинаковом расстоянии друг от друга.
- Йогурт
- Щадящее приготовление
- Использование щадящего приготовления
- Указания
- 1. Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для предварительного разогр...
- 3. Освободите мясо от жира и жил.
- 4. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования ароматной хрустящей корочки.
- 5. Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится символ ‹Ÿ, уложите приготавливаемый продукт на стеклянное или фарфоровое блюд...
- Указание
- Указания
- Таблица для режима «Щадящее приготовление»
- 5 - 6
- 100 - 120
- 5 - 6
- 120 - 150
- 3 - 4
- 45 - 60
- 2 - 3
- 30 - 45
- 6 - 7
- 160 - 200
- 6 - 7
- 180 - 210
- 6 - 7
- 240 - 300
- 3 - 4
- 60 - 80
- 3 - 4
- 50 - 70
- 3 - 4
- 50 - 70
- 4 - 5
- 150 - 180
- 6 - 7
- 360 - 420
- 6 - 7
- 240 - 300
- 3 - 4
- 70 - 90
- 2 - 3
- 30 - 40
- 6 - 7
- 240 - 300
- 4 - 5
- 10 - 12**
- 70 - 90**
- 4 - 5
- 150 - 180
- 3 - 4
- 40 - 60
- Использование щадящего приготовления
- Размораживание
- Консервирование
- m Опасность травмирования!
- Банку с неправильно законсервированными продуктами могут взорваться. Соблюдайте следующие указания:
- Подготовка фруктов
- Подготовка овощей
- Закрывание банок
- Запуск режима консервирования
- Завершение режима консервирования
- Вынимание банок
- Очистка и уход
- m Опасность короткого замыкания!
- Внимание!
- Повреждение поверхностей при неправильной очистке:
- Очистка прибора снаружи
- Очистка рабочей камеры
- Самоочищающаяся поверхность
- EasyClean®
- Подготовка и включение
- На дисплее температуры появляется “’†.
- Если после запуска программы EasyClean® на дисплее температуры попеременно появляются • или œ и “’†, это означает, что рабочая камера осты...
- Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова запустите программу EasyClean®.
- 5. Чтобы выйти из настроек функций времени, нажмите функциональную кнопку KJ.
- Окончательная очистка и выключение
- Быстрая сушка
- Снятие и навешивание дверцы прибора
- Очистка стёкол дверцы
- Очистка верхней панели рабочей камеры
- m Опасность ожога горячими частями рабочей камеры.!
- Очистка навесных решёток
- Очистка телескопических полозьев
- Неисправности и ремонт
- m Опасность удара током!
- Замена лампочки в духовом шкафу
- Замена галогенных лампочек (система освещения NeffLight®)
- m Опасность удара током!
- m Опасность ожога!
- Внимание!
- Помутнение галогенной лампочки
- Замена уплотнителя дверцы
- Сервисная служба
- Контрольные блюда
- 3
- %
- 140 - 150*
- 25 - 35
- 1
- 3
- 140 - 150*
- 20 - 30
- 1 + 3
- 3
- 140 - 150*
- 20 - 40
- 1 + 3 + 4
- 3
- 130 - 150*
- 30 - 50
- 3
- %
- 160 - 170**
- 20 - 35
- 1
- 3
- 150 - 160**
- 20 - 30
- 1 + 3
- 3
- 150 - 160**
- 25 - 35
- 1 + 3 + 4
- 3
- 150 - 160**
- 25 - 35
- 2
- %
- 160 - 170*
- 25 - 35
- 1
- 3
- 150 - 160*
- 25 - 35
- 1
- 0
- 170 - 180*
- 75 - 85
- 1 + 3
- 3
- 170 - 180*
- 65 - 80
- 4
- +
- ‚Ÿ£*
- 1 - 2
- 4
- +
- ‚Ÿ£
- 20 - 25**