Инструкция по эксплуатации Smeg PGF32C
Оглавление
243
Оглавление
ЭТИ ИНСТРУКЦИИ ГОДНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В СТРАНАХ,
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ СИМВОЛЫ КОТОРЫХ ПРИВЕДЕНЫ НА ОБЛОЖКЕ
НАСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: содержат рекомендации по
эксплуатации, описание органов управления и правильных операций
по чистке и техническому обслуживанию прибора.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ УСТАНОВЩИКА: предназначены для
квалифицированных техников, выполняющих установку, пуск в
эксплуатацию и испытание аппарата
Дополнительная информация по изделиям представлена на веб-
сайте www.smeg.com
@
1.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ..................................................... 244
2.
ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ................................... 246
3.
ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ .................................................... 248
4.
ЗНАКОМСТВО С ВАШИМ ПРИБОРОМ ................................................. 249
5.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ ............................................. 250
6.
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ..................................... 269
7.
РАЗМЕЩЕНИЕ В СТОЛЕШНИЦЕ ........................................................... 272
Document Outline
- 1. ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 2. ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 3. ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ
- 4. ЗНАКОМСТВО С ВАШИМ ПРИБОРОМ
- 5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
- 5.1.1 Варочная таблица
- 5.2.1 Зоны варочной панели
- 5.2.2 Функция booster (усилтьель)
- 5.2.3 Автоматический контроль нагревания
- 5.2.4 Рабочие мощности
- 5.3.1 Обнаружение присутствия кастрюль
- 5.3.2 Остаточное тепло
- 5.3.3 Блокировка команд панели
- 5.3.4 Сообщение сбоя
- 5.3.5 Тепловая защита электронной платы
- 5.3.6 Тепловая защита стеклокерамической плиты
- 5.3.7 Режим ожидания
- 5.6.1 Нагревание
- 5.6.2 Охлаждение
- 5.6.3 Достижение температуры
- 5.6.4 Чередование визуализации символов
- 5.6.5 Функция booster (усилитель)
- 5.6.6 Остаточное тепло
- 5.6.7 Блокировка команд панели
- 5.8.1 Тепловая защита конфорки теппан-яки
- 5.8.2 Тепловая защита электронной платы
- 6. ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 7. РАЗМЕЩЕНИЕ В СТОЛЕШНИЦЕ