Инструкция по эксплуатации Electrolux EOB8956VAX
Духовые шкафы Electrolux
Advertising
Cодержание
Document Outline
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 2. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 3. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 4. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 5. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 6. КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
- 7. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 7.1 Эксплуатация прибора
- 7.2 Использование меню
- 7.3 Обзор меню
- 7.4 Подменю для меню: Функции
- 7.5 Установка режима нагрева
- 7.6 Подменю для меню: Режимы нагрева
- 7.7 Подменю для меню: Особые
- 7.8 Подменю для меню: Очистка
- 7.9 Приготовление на пару
- 7.10 Низкотемпературное приготовление «под вакуумом»
- 7.11 Подменю для меню: Любимые программы
- 7.12 Сохранение любимой программы
- 7.13 Подменю для меню: Таймеры
- 7.14 Установка функций часов
- 7.15 Подменю для меню: Опции
- 7.16 Сохранение тепла
- 7.17 Включил и Иди
- 7.18 Функция «Защита от детей»
- 7.19 Блокировка экрана
- 7.20 Подменю для меню: Помощь в приготовлении
- 7.21 Подменю для меню: Последние и часто исп. режимы
- 7.22 Подменю для меню: Основные Установки
- 7.23 Экономия электроэнергии
- 8. ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ
- 9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 11. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 11.1 Внутренняя сторона дверцы
- 11.2 Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа
- 11.3 Низкотемпературное приготовление «под вакуумом»
- 11.4 Низкотемпературное приготовление «под вакуумом»: Мясо
- 11.5 Низкотемпературное приготовление «под вакуумом»: Рыба и морепродукты
- 11.6 Низкотемпературное приготовление «под вакуумом»: Овощи
- 11.7 Низкотемпературное приготовление «под вакуумом»: Фрукты и сладости
- 11.8 Таблица количества воды для низкотемпературного приготовления «под вакуумом»
- 11.9 Приготовление на пару
- 11.10 Таблица данных для приготовления на пару
- 11.11 Влажный пар / ЭКО пар
- 11.12 Турбо-гриль и Влажный пар последовательно
- 11.13 Интенсивный пар
- 11.14 Горячий пар
- 11.15 Выпекание
- 11.16 Советы по выпечке
- 11.17 Выпекание на одном уровне:
- 11.18 Выпечка и запеканки
- 11.19 Влажный горячий воздух
- 11.20 Выпекание на нескольких уровнях
- 11.21 Медл. приготовление
- 11.22 Настройка для пиццы
- 11.23 Жарка
- 11.24 Таблицы с информацией по жарке
- 11.25 Грилирование
- 11.26 Замороженные продукты
- 11.27 Размораживание
- 11.28 Консервирование
- 11.29 Высушивание
- 11.30 Хлеб
- 11.31 Таблица термощупа
- 12. УХОД И ОЧИСТКА
- 13. ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 14. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ