Инструкция по эксплуатации LG HB-151JE
Двтоп^атичеокая хлебопекарня, Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения
Advertising
Cодержание
Document Outline
- Двтоп^атичеокая Хлебопекарня
- Меры безопасности
- Сохраните эти рекомендации
- Об этом важно помнить
- Первое знакомство с хлебопекарней
- Специальные характеристики
- Характеристики программ
- . Панель управления
- Установка и меры безопасности
- Продукты для приготовления хлеба
- Порядок работы
- Программирование выпекания Специального, Пшеничного, Французского и Скорого хлебов.
- Программа приготовления теста.
- Программирование режима джем
- Управление выпечкой
- . Обмазка теста
- Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов
- Нарезка хлеба.
- • Хранение
- • Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
- Замораживание дрожжевого теста
- Прежде, чем вызвать мастера
- Рецепты выпекания хлеба
- ♦♦♦♦♦ ПОРЯДОК
- Общие советы
- ♦ ♦ ♦ Хлеб ♦ ♦ ♦
- Шоколадный хлеб
- Яичный хлеб
- Французский хлеб
- Медовый гранулированный хлеб
- Маковый хлеб
- Картофельный хлеб
- Тыквенный хлеб
- Хлеб с беконом и острый
- Хлеб пшеничный
- Хлеб с сухофруктами
- Хпеб с йогуртом
- Вишневый хлеб
- г рибной хлеб
- Кукурузный хлеб
- Медво-Горчичный хлеб
- ♦ ♦ ♦ Тесто ♦ ♦ ♦
- Пицца
- ♦ ♦ ♦ ДЖЕМ ♦ ♦ ♦
- Клубничный джем.
- Черничный джем.
- Яблочный джем.
- Абрикосовый джем.